Все о еде
Войти
Регистрация
Правильный плов это как?
9 годов
назад
от
Sergoff
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Считается, что правильный это рассыпчатый. Зависит от сорта риса. Правильные специи - зира, барбарис; морковка не на терке, мясо - баран или говядина. Огонь (сейчас не обязательно) . Засыпали рис - не мешать. Готовый переворачивается на огромное блюдо из казана и получается внизу рис, вверху мясо с луком и морковкой.
9 годов
назад
от
Юрий Деканов
▲
▼
0
голосов
Его готовят в казане. И когда засыпают рис и заливают водой, то не закрывают сразу крышкой. Засыпают рис, заливают кипятком и при открытой крышке на большом огне выпаривают воду (протыкая плов ) и только потом убавляют огонь доминимума, закрывают крышкой итомят 25 мин.
9 годов
назад
от
Владюха ельцев
Связанные вопросы
1
ответ
Помните ли вы такую газированную воду под названием Крем-Сода? )
1 год
назад
от
skorpi050
1
ответ
макароны жарить с луком лук с уксусом заране промариновать и жарить? или как вкусне чтоб было?
6 годов
назад
от
Julia
1
ответ
Сколько жарить на сковородке такие колбаски?
2 годов
назад
от
Анна Светлакова