Все о еде
Войти
Регистрация
А кто помнит что такое НАСТОЯЩИЕ Полтавские котлеты? )
9 годов
назад
от
Татьяна Олежко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина 2 сорта. +шпиг+чеснок+соль+перец.
Обваливались в сухарях, жарились на топленом сале ( по Сборнику 1955г)
И подавались с отварным в кожуре картофелем, который очищали перед подачей.
9 годов
назад
от
Богдан Титов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой пирог приготовить что бы было вкусно быстро и желательно из подручных продуктов)
11 годов
назад
от
Мария Князева (Пушина)
1
ответ
объясните мне пожалуйста, в чем разница кондитерской и обыкновенной муки?
10 годов
назад
от
RADOVAN
1
ответ
Хочу кушать, но ничего не умею готовить
4 годов
назад
от
Анжела Хамардюк