Все о еде
Войти
Регистрация
Как заготовить свекольную ботву. чтобы хватило мне на всю зиму?
9 годов
назад
от
Ажар Омарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свекольную ботву желательно использовать только молодую, старая горчит и не оч вкусна)
Никак нельзя хранить, замороженная, как раскисшая) , разваливается.
Ее может заменить щавель или шпинат. Их можно замораживать.
9 годов
назад
от
Влад Опанасюк
▲
▼
0
голосов
помыть - порезать и заморозить \\\\ но она при длительном хранении становится не очень хорошей - постарайтесь употребить до нового года - и замораживать нежные листики
9 годов
назад
от
Ваше Сиятельство
Связанные вопросы
3
ответов
Есть замороженное сало, как его лучше всего разморозить и подать к столу?
7 годов
назад
от
Валентина
1
ответ
Как можно назвать по другому кесадилию Как можно по другому назвать кесадилию ?
9 годов
назад
от
Плавун
1
ответ
В прошлом году засушили через сушку большое кол-во яблок. В итоге в этом году начала летать моль, образовалась именно в
3 годов
назад
от
Рустам Гайсин