Есть замороженное сало, как его лучше всего разморозить и подать к столу?

7 годов назад от Валентина

3 Ответы

0 голосов
интересные советы. )
по мне-надо достать кусок сала из морозилки незадолго до гостей. минут десять пусть полежит (но лучше не больше) , и большим острым ножом нарезать на тонюсенькие кусочки. дальше по жалению. можно сразу на стол, в холодильник или в морозилку прямо на тарелочке. зависит еще от предпочтения гостей. у меня они правильные, поэтому я на стол ставлю тарелочку прямо из морозилки. )
7 годов назад от malyinova_marina
0 голосов
Замороженное сало прекрасно режется тонкими кусочками. Лучше всего на деревянной доске, сверху пергаментную бумагу, порезанное (замороженное) сало, черный хлеб, натертый чесноком, хрен, горчица, аджика, любой другой соус по желанию, зеленый лук, укроп.
Тонко порезанное замороженное сало быстро тает и уже через 10 минут у вас будет подтаявшим.
7 годов назад от Алексей Абрамов
0 голосов
оставьте на столе, оно быстро оттает. а вот нарезать лучше, когда оно подмороженное. к нему бы черный хлеб. маринованные огурчики и сладкий крымский лук. и стопочку запотевшую.
7 годов назад от Анна Борисевич 154 ZF

Связанные вопросы

4 ответов
2 ответов
1 ответ
6 годов назад от Виктор Веревкин