Все о еде
Войти
Регистрация
Как моментально приготовить кобачёк!
9 годов
назад
от
--- ---
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На все нужно время. Пожарить-10-15 минут, потушить-20-25 минут, замариновать-неделю не меньше ждать. Если только натереть на терке, смешать с тертой морковкой, огурцами, помидорами посолить или уксусом сбрызнуть, перемешать и съесть такой вот салат.
9 годов
назад
от
str1710
Связанные вопросы
1
ответ
Интересует, а сколько по времени надо взбивать миксером, молочный коктейль?
4 годов
назад
от
Елов Иван
1
ответ
Перебирать ли горох?
3 годов
назад
от
психолог с огромными проблемами.
1
ответ
Что можно было купить в советской кулинарии кроме шницелей, свекольных и морковных котлет и селедочного масла ?
9 годов
назад
от
Мария Хомич