Все о еде
Войти
Регистрация
Интересует, а сколько по времени надо взбивать миксером, молочный коктейль?
И кокой у вас рецепт? )
4 годов
назад
от
Елов Иван
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если надо гомогенизировать, с овощами, фруктами, творогом, маслом, орехами, то нужен блендер погружной. А если делать пенистый, то надо с воздухом перемешивать миксером.
4 годов
назад
от
Алиса Мотайло
Связанные вопросы
3
ответов
Не могу жить без сладкого
9 годов
назад
от
Светлана Лукина
1
ответ
Провела эксперимент. (+)
6 годов
назад
от
ISTINNAYA !
2
ответов
Хочется вкусный рецептик пирожков, подскажите кому не жалко?
11 годов
назад
от
Алсуш*