Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать спелый арбуз?
9 годов
назад
от
tarakashka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а фиг его знает, на вид хороший, большой, пятно желтое, хвостик сухой, цвет хороший, разрезала, внутри ни вкуса, ни цвета-трава, даже странно, у этих торгашей больше брать не буду, брала у других-классный арбуз
9 годов
назад
от
Ната Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
отличается ли какао порошок несквик который делают в России от оригинала и чем?
6 годов
назад
от
Программист
1
ответ
Сколько нужно чайной соды для замены 1 пакетика -10 грамм разрыхлителя?
6 годов
назад
от
Кристианна
2
ответов
Девчата! уж который раз пеку заварное тесто, сначала- классно и . опадают. все испробовал чё делать? помогайте мужику
11 годов
назад
от
Алена Ярош