Все о еде
Войти
Регистрация
Обожаю кабачки, делаю оладьи, тушу, жарю, делаю фаршированые. Но хочется чего-нибудь новенького. Посоветуйте.
9 годов
назад
от
nsDap
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сделать кляр - яйцо мука немного воды соль и ложка кунжута -кабачок почистить порезать кружками - обмакивать и обжаривать на постном масле
КРУПНЫЕ кабачки почистить - нарезать кольцами толщиной два пальца и вырезать середину чтобы получились кольца - выложить в глубокий противень - в середину положить тефтельки из фарша с луком морковью и рисом - сверху накрыть половинкой помидора - в противень налить водички немного и всё сверху слегка посолить - запекать на несильном огне чтобы мсо и рис успели приготовиться -подавать горячими со сметаной
9 годов
назад
от
Дмитрий Ильиных
▲
▼
0
голосов
пицца на сковороде или в духовке (рецепты есть в инете) , а также салат из кабачков с горчицей зимний (там еще уксус, морковь, чеснок и др. ) если захотите, могу рецептик написать - писать на е-мейл.
9 годов
назад
от
Юлия Колмогорова
Связанные вопросы
3
ответов
Поделитесь проверенным рецептиком салата с пастой (макаронами) .
12 годов
назад
от
tamara
2
ответов
Кофе свежей обжарки и крафтовый - одно и то же? В чем фишка? почему так дорого?
5 годов
назад
от
сергей масальский
1
ответ
Какая лазанья вам нравится больше всего?
10 годов
назад
от
Нино Джилесашвили