Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли заменить сахар медом в этой выпечке?
не спрашивайте зачем)
по рецепту сахар нужно взбить с яйцами. можно ли использовать мед? ?
9 годов
назад
от
Канада
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря ЧТО Вы собираетесь печь ( если речь о выпечке) .
Если белки ( для безе) , то нельзя, так как не получится плотной структуры белка. Если бисквит, - тоже нежелательно, так как мёд разжижает яйца и тесто попросту не поднимется так, как если бы Вы его взбивали с сахаром. Если же тесто на разрыхлителе или на соде, то ничего страшного не произойдёт и замена вполне возможна. Также и в случае с блинным тестом - заменить в нём сахар на мёд, вполне позволительно без особого ущерба .
Ну, а если речь о каком-то протеиновом коктейле, то вполне можно заменять одно другим.
В любом случае, сложно советовать что бы то ни было, не зная какое у Вас тесто. Дополните вопрос и дайте рецепт, тогда здесь Вам смогут посоветовать как лучше поступить.
9 годов
назад
от
A. G.
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знаком с таким блюдом - затирка, (или затирушка) ? Как готовите, поделитесь рецептиком пожалуйста?
9 годов
назад
от
Валийа М.
2
ответов
Кто-нибудь замораживал уже готовую еду (какая она по вкусу после разморозки и подогрева) ?
6 годов
назад
от
Semion Steklovich
1
ответ
Что за продукт тофу? Нравится вам?
1 год
назад
от
VerlaDuval36