Заправка из свеклы и моркови на зиму

Здравствуйте! Как бы переработать большое количество свеклы и моркови, может сделать заправку для борща? Может ли кто-нибудь поделиться рецептом, только таким чтобы не надо было бы закупать дополнительно мешки лука и помидоров?
9 годов назад от belka v kolese

1 ответ

0 голосов
. Салат из
свеклы

 

3кг свеклы, 2 кг моркови, 2 кг перца болгарского, 1 кг лука, 2
кг помидор, 1 литр томатного сока, перец горошком, соль.

Натереть морковь и свеклу на крупной терке. Притушить овощи на
растительном масле. Нарезать перец соломкой и добавить к моркови и свекле. Лук
нарезать мелко и поджарить до золотистого цвета. Добавить к овощам. Добавить
перец. Добавить затем помидоры, томат и посолить. Довести
до готовности. Закрыть в стерильные банки
9 годов назад от Виктория Кутарова

Связанные вопросы