Все о еде
Войти
Регистрация
Заправка из свеклы и моркови на зиму
Здравствуйте! Как бы переработать большое количество свеклы и моркови, может сделать заправку для борща? Может ли кто-нибудь поделиться рецептом, только таким чтобы не надо было бы закупать дополнительно мешки лука и помидоров?
9 годов
назад
от
belka v kolese
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Салат из
свеклы
3кг свеклы, 2 кг моркови, 2 кг перца болгарского, 1 кг лука, 2
кг помидор, 1 литр томатного сока, перец горошком, соль.
Натереть морковь и свеклу на крупной терке. Притушить овощи на
растительном масле. Нарезать перец соломкой и добавить к моркови и свекле. Лук
нарезать мелко и поджарить до золотистого цвета. Добавить к овощам. Добавить
перец. Добавить затем помидоры, томат и посолить. Довести
до готовности. Закрыть в стерильные банки
9 годов
назад
от
Виктория Кутарова
Связанные вопросы
2
ответов
как поставить брагу без сахара?
8 годов
назад
от
Анна Дигалова
2
ответов
купила мясо криля и мясо краба в консервах-такая гадость, а также печень трески-как вы это хвалите?
8 годов
назад
от
Ириша Пьянкова
2
ответов
Подскажите из личного опыта рецепты вкусных десертов и коктейлей, которые вы готовите на праздники.
12 годов
назад
от
Валерия Плясунова