Все о еде
Войти
Регистрация
Есть большая домашня рулька. Как е приготовить?
9 годов
назад
от
kseniya bobrovskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Айсбайн по-берлински
2 л воды довести до кипения, добавить всё для бульона, через 5 минут опустить очищенную рульку в бульон, довести до кипения, снять пену, варить на малом огне 1, 5-2 часа. Тем временем квашеную капусту обжарить в свином жиру за 5 минут на среднем огне, добавить раздавленные ножом можжевеловые ягоды, влить вино, готовить под крышкой на малом огне 1 час до мягкости капусты. Сваренную рульку, готовить в духовке или гриле при температуре 200°C в течение 1 часа до поджаристой корочки, смазывая силиконовой кисточкой смесью тёмного пива и мёда каждые 5-10 минут. Подавать с капустой, гороховым пюре, хрустящими колечками жареного лука и холодным пивом.
На 1-2 порции1 свиная рулька; 300 г кислой капусты;
9 годов
назад
от
Семён Лиходеев
Связанные вопросы
1
ответ
Если котлету жарить на антипригарной сковороде без масла, будет ли у котлеты корочка?
2 годов
назад
от
Лиза Каушанская
2
ответов
Кто знает рецепт ( ФАЛАФЕЛЬ) ? Заране СПАСИБО ! ПРИЯТНОГО ВАМ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВАМ ВСЕМ !
12 годов
назад
от
Олёна@люблюmuzha!!!
1
ответ
Масло после фритюра повторно используете?
9 годов
назад
от
Павел Студенников