Все о еде
Войти
Регистрация
Самоподнимающаяся мука. что это такое?
9 годов
назад
от
Наталья Храмова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Cамоподнимающаяся мука – это инновационная сбалансированная смесь муки высшего качества, соли и разрыхлителя, гарантирующая пышную домашнюю выпечку. Используется для приготовления любой бездрожжевой выпечки: пирогов, кексов, тортов, печенья, вафель, блинов, оладий и т. п.
9 годов
назад
от
??? Лерка ???
Связанные вопросы
1
ответ
Не станет ли каша хуже, если на этапе варки долить туда томата?
7 годов
назад
от
Михаил Михайлов
7
ответов
А пробовали не солить пищу, которую употребляете? КАк ощущения? Как вы считаете нужно солить?
12 годов
назад
от
Максим N
1
ответ
Чем соус тар-тар отличается от дзадзыки? По-моему то же самое.
2 годов
назад
от
ВИКТОРИЯ АБДРАШЕВА