Все о еде
Войти
Регистрация
Как в небольшом керамическом горшочке, приготовить кашу в духовке?
9 годов
назад
от
qwerty awerty
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заполняем горшочек крупой до половины объема. Добавляем соль, сахар и заливаем молоком. Уровень молока должен быть на два пальца ниже горлышка. Накрываем горшочки крышками. Ставим в холодную духовку (если духовка электрическая отключаем верхний подогрев) примерно на 60мин, при температуре 180-190 градусов
За 10 мин до окончания готовки, выкладываем в горшочки кусочки масла.
9 годов
назад
от
Людмила Старостина
▲
▼
0
голосов
Смотря какую, расход жидкости может зависеть от крупы и желаемой вязкости каши. Чаще всего сотношение крупа/жидкость 1 к 2 по объему. Крупу промыть, положить в горшочек, залить горячей водой (смесью молока и воды, молоком) , посолить, положить масло, закрыть крышкой или залепить тестом. На час в духовку (180 градусов) .
9 годов
назад
от
Виктория Жалимова
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы едите борщ - вода и капуста . вода же )
1 год
назад
от
виктор шумилов
3
ответов
Возможно ли отравиться грибами маринованными из магазина?
11 годов
назад
от
АРТЁМ РАЧОК
2
ответов
Какая наша еда кажется странной для Китая или Кореи и Японии?
9 месяцев
назад
от
Катенька =)