Все о еде
Войти
Регистрация
МОЖНО ЛИ ИЗ МАГАЗИННОГО СОКА СДЕЛАТЬ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС, И КАК ЕГО ДЕЛАЮТ?
9 годов
назад
от
Иван Алехин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яблочный уксус - это прокисший-прокисший сок. Однако его крепость будет зависеть от содержания сахара, который дрожжи-грибки переработают в уксус. (Это они будут есть САХАР, а п'исать УКСУСОМ) .
Легче КУПИТЬ уксус заводского производства с ГАРАНТИЕЙ КАЧЕСТВА, и, самое главное, точной КРЕПОСТЬЮ раствора.
9 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас на ужин вкусненького ?
9 годов
назад
от
Алинка Быкова
3
ответов
Как найти пекаря технолога? Нужен в пекарню пекарь технолог (
12 годов
назад
от
Janetta
1
ответ
Шашлыки в казане. Отлично получится? )
7 годов
назад
от
Octaine Denwell