подскажите как приготовить курицу в утятнице с маенезом и приправой?

9 годов назад от ЕЛЕНА КРАСНОБАЕВА (ТИМОШЕНКО)

2 Ответы

0 голосов
ну почему же сразу портить, если хоцца. .
обжариваете курицу порционными кусочками. очень быстро на сильном огне, перекладываете в утятницу. посыпаете солью-приправами. поливаете прямо по кусочкам майонезом, если курицы много. второй слой - точно так же. Ставите на средний огонь. как зашкворчит, убавляете до минимума и тушите примерно 40 минут. Можно все сложить и в духовочку на 1 - 1, 5 часа (от куры зависит) . нежнейшая штука
9 годов назад от кристина аничкина
0 голосов
Курицу натереть приправами и солью, можно добавить в смесь чеснок давленый, отставить на полчаса. Утятницу смазать маслом. Накрошить в не овощей любых: морковь, лук, перец болгарский, помидоры, кабачки - в общем, что есть под рукой. Курицу смазать маслом, положить на овощную подушку, полить соусом из сметаны и чеснока, либо сметаны и соевого соуса. И в духовку.
Бросайте вы уже майонезом наркоманить!
9 годов назад от Жорик Фарлонко

Связанные вопросы

2 ответов
10 месяцев назад от Верх
1 ответ
5 годов назад от Настя Наполова