Все о еде
Войти
Регистрация
готовили дома крекеры? ) с какими приправками предпочитаете? )
9 годов
назад
от
британи милерр
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
овсянка - 1. 5 стаканамука - 1 стаканпшеничные ростки - 1/2 стаканасоль - 1/2 ч. л. растительное масло - 1/3 стаканавода - 2/3 стакана Чтобы приготовить Овсяные крекеры необходимо:
Смешать сухие и влажные ингредиенты по отдельности. Затем смешайте вместе и вымесить тесто. Раскатать в пласт толщиной около 5 мм на смазанном маслом противне.
Печь при 170С около 25-30 минут. Готовый пласт нарезать на крекеры и дать остыть.
9 годов
назад
от
Людмила Черноус
▲
▼
0
голосов
Крекеры
Ингредиенты:
Масло оливковое (50 мл в тесто + 1 ст. л. для смазывания)
Вода (50 мл в тесто + 1 ст. л. для смазывания)
Соль — 0, 5 ч. л. (или по вкусу)
Мука — 130 г
Чеснок (для смазывания) — 1 зуб.
Мак (для посыпки)
Кунжут (для посыпки)
Лук красный (для посыпки)
Приготовление:
1. В миске смешать воду, оливковое масло и соль. Добавить 130 г муки и перемешать. Тесто очень мягкое, но не прилипает из-за масла. Если вам оно
9 годов
назад
от
жанна крюкова
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто в пицце сырое. Бывает такое ?
1 неделя
назад
от
громов роман
2
ответов
Почему края блинов получаются ломкие, сухие, твердые и как этого избежать?
8 годов
назад
от
~Sofi~
1
ответ
Какие крупы меньше всего содержат углеводов?
1 год
назад
от
Вера Когтева