Все о еде
Войти
Регистрация
Почему края блинов получаются ломкие, сухие, твердые и как этого избежать?
8 годов
назад
от
~Sofi~
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные. От избытка сахара тесто становится твердым, потому и ломаются края.
8 годов
назад
от
Орхан Султанов
▲
▼
0
голосов
Края тоньше просто, вот и подсушиваются чуть. Если вам оно так принципиально, маслом смазать и прикрыть. Либо печь толстые. Зы: а моим всем наоборот нравится когда кромочка подсушена )
8 годов
назад
от
Вадим Муратов
Связанные вопросы
1
ответ
как объяснить человеку что 200 мл это не 200 грамм? как объяснить человеку что 200 мл это не 200 грамм
8 годов
назад
от
Sunny Sunnshines
4
ответов
что приготовить на завтрак если мне 10 лет а мои родители уехали
12 годов
назад
от
Саша Зенков
3
ответов
Вы лимоны, как употребляете? (см)
9 годов
назад
от
алиса ткаченко