Как вкусно приготовить курицу в духовке целиком?

9 годов назад от Татьяна Племянник

5 Ответы

0 голосов
в рукаве. покупаешь приправу магги пряная курица или как там, чтобы пакет для запекания был внутри. ложишь туда курицу, засыпаешь специями и в духовку, через 40 минут готово. да лучше чем маринованная в духовке и быстро
9 годов назад от Jeny May
0 голосов
делаю е на бутылке. взять курицу натереть специями и солью, взять бутылку с коротким горлышком, я беру пивную от старого мельника, налить туда воду и в бутылку добавить пару зубчиков чеснока (измельченных, посадить курицу на бутылку и в духовку, получается румяная вкусняшка
9 годов назад от Анастасия Пчелинцева
0 голосов
3 варианта запечь курочку целиком в духовке. 1 вариант: Курочку посолить, поперчить или специями для курицы натереть со всех сторон. Потом положить курицу в рукав для запекания. Рукав завязать с обеих сторон. И сделать несколько проколов в рукаве, чтобы пакет не лопнул. 2 вариант: Или если нет рукава для запекания завернуть курицу в фольгу. 3 вариант: Если нет ни другого. То противень смазать маслом. А курочку смазать майонезом. И положить курицу на противень. Периодически открывать духовку и поливать курочку выделенным соком. .
9 годов назад от Денисенкова Наташа
0 голосов
Мне нравится зафаршировать курицу яблоками, зашить, намазать подсолнечным маслом, чтобы появилась корочка. Затем когда курица начала готовится вытапливается жир и смешивается с яблочным соком. Вот этим вытапившимся жиром с яблочным соком курица периодически поливается и приобретает яблочный аромат. запечь до румянной корочки, приятного аппетита.
9 годов назад от kusy_12
0 голосов
самый классный рецепт курицы, записывай: берешь 700гр. банку, наливаешь в не воды до половины в воду сыпишь любые приправы которые любишь (в том числе и чеснок и соль) , саму курице немного тоже намазываешь приправой (только немного) и садишь эту курицу на банку (примерно до уровня воды) , ставишь в духовку, когда она начинает подрумяниваться (т. е. почти готова) намазываешь е перемешанным майонезом с чесноком и в духовку до полной готовности. Приятного аппетита! ! ! попробуй не пожалешь.
9 годов назад от Алла Кудрик

Связанные вопросы