Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно вкусное сделать из небольшого куска свинины, что бы хватило четырем людям?
9 годов
назад
от
Никита Хандохин@mail2.ru
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжариваем кусочек свинины, потом на вытопленном жирке обдариваем лучок, морковку, кабачок, добавляем мясо, немного укропа, чесночок, перчим. Всё это заливаем соусом которые делаем из пол стакана сметаны и пол стакана огуречного рассола.
9 годов
назад
от
Ни кола, ни двора
▲
▼
0
голосов
1 Порезать на кусочки, отбить, посолить, поперчить, на противень уложить на каждый кусочек лук, помидор, майонез и сыр. В духовку на 35 минут.
2 Гуляш. 3 мясо мелко порезать. Добавить лук тоже мелко порезать, если есть морковка туда потереть (для массы) или грибы. Посолить поперчить с майонезом перемешать. Дать постоять час ( пол часа) и жарить как оладушки. Потом в кастрюльке потушить с водичкой минут 15 на мелком огне. Точно так де можно творить с курочкой.
9 годов
назад
от
Яна С
▲
▼
0
голосов
Рулетики с начинкой. Отбить через пищевую пленку, сбрызнуть лимонным соком, специи, соль начинку приготовить любую, овощи, грибы, чернослив, сырную, из маринованных огурцов тоже интересно. свернуть рулетиком, закрепить зубочистками, обжарить и затем поставить тушить или лучше в духовке запечь в форме, в соусе. недолго, свинина отбитая готовится быстро. Как вариант приготовить свинину типа "по французски" в духовке или отбивные с ананасом и сыром (ломтик сыра укладывает за 5-10 минут, окончания готовки, иначе пересохнет) в духовке. Рецептов этих блюд много в инете.
9 годов
назад
от
Полина Махненко
▲
▼
0
голосов
рубленые мясные "оладьи" (только курица и свинина подходит, говядина- не успет прожариться)
порубить вручную свинину, добавить 2 яйца, 2 ложки майонеза, 2 ложки крахмала, 2 мелко рубленых луковицы, соль, перец (чеснок выдавить- на любителя, сильно пахучие будут) . перемешать, дать постоять в холодильнике и жарить на раскалённом масле, как оладушки. много получается.
9 годов
назад
от
Анастасия ---------------
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в Швеции тухлая селедка считается деликатесом, а в России тухлую селедку выбрасывают?
7 годов
назад
от
Sky
1
ответ
что приготовить из утёнка?
9 годов
назад
от
Инна Смирнова
1
ответ
Чем куриное филе отличается от куриной грудки?
1 год
назад
от
Руслан Дмитренко