Все о еде
Войти
Регистрация
какая жареная рыба вкусне на ваш взгляд? Щука, карась, окунь, подлещик, Красноперка?
9 годов
назад
от
"Копилка" от Dany
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Речные окуни очень вкусные жареные на сковородочке, да с чесночком и специями
Жарить речных окуней очень просто и быстро, по нескольку рыбешек на сковороде (в то время как крупного окуня очень сложно прожарить целиком) . Их вовсе не обязательно чистить от чешуи, как другую рыбу и это упрощает процесс приготовления. Удаляются только кишки из брюшка и жабры из головы. А кожа с чешуей с жареной рыбки снимается цельным пластом, открывая сочное белое филе. В отличие от жаренных карасей, мелких костей у окуня меньше, поэтому кушать такую рыбу одно удовольствие.
9 годов
назад
от
oleg mamaev
▲
▼
0
голосов
Окунь и молодые щурята, карась только в сметане жаренный отличен, подлещик и красноперка лучше всего сушить и вялить на таранку. Большая щука только на фаршировку.
9 годов
назад
от
Я это
Связанные вопросы
1
ответ
С чем Ваш любимый бутербродик?
8 годов
назад
от
Лена Кравец
1
ответ
Почему наши выпивают на лестничных площадках, - у мусоропровода, а ихние - за барными стойками ?
1 год
назад
от
iv.lozh
2
ответов
Как приготовить крылья куриные?
5 годов
назад
от
Юля Земерова