Все о еде
Войти
Регистрация
чем заменить маргарин в выпечке?
9 годов
назад
от
Цветик Семицветик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочным маслом мене жирным. Но нужно учитывать на что именно оно Вам нужно. Например, в тесто можно, а перемазать сырое раскатанное тесто (как на Наполеон) слоем теста (растопленный маргарин+мука) , то уже не пойдет.
9 годов
назад
от
К@тюшеньк@
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать Пюре ( обычное) ?
9 годов
назад
от
Вера Воронина
1
ответ
В каких продуктах содержится много калия?
5 годов
назад
от
SAKURA
2
ответов
Или Цезарь, или ничто?
1 год
назад
от
света гришина