Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите в двух словах как выбрать оливковое масло?
9 годов
назад
от
Александр Мигорян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороше оливковое масло должно быть с кислотностью ниже 1%
Extra-virgin olive oil – только из натурального масла, кислотность – не боле 0, 8%, вкус определяется как великолепный.
Virgin olive oil – только из натурального масла, кислотность не боле 2%, вкус определяется как хороший.
Pure olive oil – смесь натурального и рафинированного масел.
Olive oil – то же, только кислотность не боле 1, 5% и отсутствует сильный запах. Olive-pomace oil – жмыховое очищенное, иногда смешивают с натуральным. Оно не является оливковым в полном смысле этого слова. Его часто используют для выпечки, в магазинах его почти нет.
Lampante oil – оливковое масло для промышленных нужд.
9 годов
назад
от
Бани
Связанные вопросы
1
ответ
Может быть плохо от кофе? И от скольких мл и почему?
2 годов
назад
от
Галина Власенко
1
ответ
С какими начинками вы любите булочки? Пишите рецепты
5 годов
назад
от
Влад Ждановский
1
ответ
Сколько минимального времени нужно для варки бурого риса?
2 годов
назад
от
Олег Шупров