Все о еде
Войти
Регистрация
в какие блюда нормально добавлять петрушку?
9 годов
назад
от
RED
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корень петрушки добавляю во все первые и вторые блюда, особенно вкусными и душистыми получаются супы, если при готовке использовать сушеный корень петрушки и сельдерея. Ну, а зелень кладу в салаты, в бутерброды.
9 годов
назад
от
said mamirov
Связанные вопросы
2
ответов
Какой чай в пакетиках есть хороший? Перепробовал наверное все чаи и скажу прямо чаем и не пахнет, один шлак бутерный!
5 годов
назад
от
Виктория Ульянова
2
ответов
Люди 80-х г. Вопрос к вам. Желаете ли вы снова вспомнить вкус натурального "Байкала", а ядовитую Колу из США забыть?
9 годов
назад
от
Света Макарова
3
ответов
Что из себя представляет не молоко ?
2 годов
назад
от
Гузель Кочетова