Все о еде
Войти
Регистрация
Как нарезать картошку что бы е потом пожарить?
P. S остался 1 дома, хочу кушать, почистил картефан а как его нарезать правельно чтоб как у мамы было?
9 годов
назад
от
Лёнля Сашкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковородку нагрей, налей немного масла растительного, потом положи небольшой кусочек сливочного масла, выложи картошку, порезанную соломкой/ломтиками/тонкими кружочками (будь осторожен, масло может "стрелять"! ) , пламя сначала довольно сильное, картошку периодически помешивай лопаточкой, крышкой сначала не накрывай, когда вся картошка подрумянится, уменьши пламя, посоли и накрой крышкой, можно еще немного сливочного масла добавить, так картошка дойдет до готовности. Удачи!
9 годов
назад
от
Марина Слепченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если яичка пожарить без чего-либо (просто) ?
9 годов
назад
от
*@ Lyudmila @*
1
ответ
Сырное мороженное. Кто-нибудь знает как сделать в домашних условиях сырное мороженное?
11 годов
назад
от
ВладимирН
1
ответ
Забродило домашне вино как открыть
7 годов
назад
от
Аноним