можно ли сделать салат из перечисленного: имеются кириешки, крабовые палочки и яйца мне бы самый наипростейший.

12 годов назад от *ЛАРА*

5 Ответы

0 голосов
крабовые палочки измельчить. смешать с желтком и майонезом наполнить половинки яиц
хорошо бы добавить зелень, огурчики или хотя бы репчатый лук
луковицу измельчить и залить на 2 минуты кипятком из чайника, потом слить, промыть проточной холодной водой, и туда же.
 
с майонезом будет отлично
а если без майонеза, то надо его уксусом заливать для вкуса.
12 годов назад от Elena aaa
0 голосов
тогда берёш 1яйцо добавляеш топинамбур и сметаны к тому что имется и дале по монологу Задорнова. А если реально, то кириешки лучше не есть вобще (здорове будеш) , яйца отдельно, крабовые палочки отдельно и будет тебе счастье и сытый желудок, а если для выпендрёжа перед гостями, то что есть тщательно измельчи лучше блэндером и сверху залей соусом, майонез + кетчуп в равных пропорциях, названия значение не имет, салат как нибудь назови, а секрет в том , что всё это необходимо сделать с Радостью Удовольствием и Желанием порадовать от души себя и других. приятного аппетита, удачи
12 годов назад от Татьяна Кутузова
0 голосов
залить это всё майонезом) и всё
если были бы помидоры, было бы вкусне
12 годов назад от Сергей
0 голосов
можно добавить кукурузу и получится отличный салат
12 годов назад от Елена Новикова
0 голосов
Правила составления салатов
 
Исторически сложилось так, что в салатах могут быть использованы практически все пригодные в пищу продукты, смешанные в любых сочетаниях. Единственное серьёзное требование — это совместимость ингредиентов по вкусу. Очень важным является также выбор подходящей салату заправки. Чтобы не испортить вкус салата, специалисты по кулинарии советуют сначала попробовать новую заправку на небольшой части блюда, и только после успешного опыта ею можно заправить весь салат.
Практически все салаты обязательно солят перед подачей на стол, особенно это касается зелёных салатов. Единственное исключение из этого правила — салаты из достаточно нежных овощей и пряной зелени. Такие салаты заправляют лимонным соком и по желанию чуть-чуть перчат.
Салаты, которые подаются в качестве закуски, могут не содержать овощей. Салаты, подающиеся ко вторым блюдам, обязательно должны содержать среди компонентов зелень, чтобы вызвать аппетит перед основным

ТАК ЧТО ХОТЬ ИЗ ЧЕГО И ДАЖЕ ИЗ НИЧЕГО МОЖНО СДЕЛАТЬ САЛАТИК.
ТВОИ ПРОДУКТЫ ВПОЛНЕ ПРИГОДНЫ, ТОЛЬКО МАЙОНЕЗИКА ДОБАВЬ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 годов назад от Ира Ковалец

Связанные вопросы