Все о еде
Войти
Регистрация
почему борщ получился ненасыщенный? и не красноватый? свеклу добавляла, немного помидора.
подскажите ваш рецепт вкусного борща на мясном бульоне
9 годов
назад
от
дарья андреевна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свекла попалась не сочная. Натрите половинку свеклы на крупной терке, залейте небольшим количеством воды и проварите не меньше получаса. Потом процедите и отожмите, получится натуральный краситель. Добавьте его в борщ и цвет станет аппетитным.
9 годов
назад
от
Валерия
▲
▼
0
голосов
Во всех супах картошку сначала отвариваю целую, потом достаю и толку толкушкой. Суп (борщ) получается боле насыщенный. Для боле красного цвета свеклу добавлять в последнюю очередь (теряет цвет при длительной готовке) , предварительно обжарив с добавлением лимонки или уксуса. Можно в конце варки добавить предварительно отваренную свеклу, потёртую на крупной тёрке. Кислота в любом случае нужна.
9 годов
назад
от
Наталья Нарчилевич
▲
▼
0
голосов
варю как щи, отдельно тушу свеклу (в сковороде) с аджикой острой, отдельно-морковка, перец. лук, томаты. Кода сварится капуста добавляю свеклу и пассированные овощи, добавляю немного сахара, закипело, минут 5 - отключаю плиту, готово. вкусно. моим нравится, цвет темно бордовый
9 годов
назад
от
in.flight
Связанные вопросы
1
ответ
Какую заготовку-закуску сделать из помидор? Поделитесь рецептами)
11 годов
назад
от
CoreValentin
1
ответ
Есть мясо (говядина) крупы, картофель что приготовить?
6 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Какой напиток полезно пить перед сном чтобы лучше спать?
5 годов
назад
от
Юлия Агнитова