Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите почему плов получается суховатым?
Уже не первый раз пытаюсь сделать плов, получается вкусный но суховат рис (использую длиннозернистый пропаренный) , рис хорошо проваривается (не сырой) но выходит суховат, в чем может быть проблема?
9 годов
назад
от
i i
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 причина - возможно маловато жира или масла (на чём вы там готовите) ,
2 - причина - чуть воды не доливаете
из пропаренного длинозернового риса нужно постараться сделать кашу или хлопья, попробуйте увеличить пропорцию воды совсем немного
9 годов
назад
от
Mira Alieva
Связанные вопросы
1
ответ
Что ьы вы съели:курицу вфольге запеченную в духовке или рыбку в фольге запеченную в духовке?
12 годов
назад
от
Надежда Кулагина
1
ответ
Какой вред принесут яйца если есть их очень часто?
5 годов
назад
от
Константин Мечев
2
ответов
Что делать с бисквитом?
4 годов
назад
от
Жанна Харитонова