Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с бисквитом?
Здравствуйте. Делала шоколадный пирог. Пекла в разъёмной форме, вылила тесто в форму, поставила в духовку. Чувствую что, что то горит, глянула, а это масло подтекает. Сразу вынула его. Пекся наверное минут 5-10. Теперь стоит. Можно ли его обратно поставить и допечь?
4 годов
назад
от
Жанна Харитонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поставьте эту форму на большой плоский противень и допекайте. Нет шансов, что этот бисквит поднимется, но допеките. Потом можно будет его перемолоть в крошку и использовать на пирожные и шоколадные колбаски. Или порезать на кусочки и перемешать с кремом, будет а-ля "графские развалины". А откуда масло? Вы наверное форму промазали от души? )
4 годов
назад
от
Елена Усатых
▲
▼
0
голосов
Откуда может масло вытекать? Какой то интересный рецепт. Не надо было доставать из духовки. Допекайте уже как есть. Там видно будет. Хотя хороший результат вряд-ли получится теперь.
4 годов
назад
от
алексей
Связанные вопросы
2
ответов
А Вам бы было интересно?
10 годов
назад
от
Алена Кузьмина
1
ответ
Как приготовить наваристые ЩИ из лука, чеснока, огурцов и яблок?
1 год
назад
от
Maxim Senchilo
2
ответов
что можно приготовить из баклажанов , курицы и картофеля ? желательно в духовке
12 годов
назад
от
Анастасия Агафонова