Все о еде
Войти
Регистрация
Согласны с тем, что плавленые сырки надо переименовать в "плавленые жирки"? Плавленый жирок: 30% пальмового жира,
20% воды и доли процента производных молока.
9 годов
назад
от
Назрин А
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Капец. Я честно, поражаюсь таким людям, как Вы. Сырок-это рак! ! Хлеб-это ожирение. Соль-смерть, я вобще молчу. Все есть можно, но в меру! Никто не собирается сырками этими объедаться до беспамятства.
9 годов
назад
от
Клавдя ХарбузОва
▲
▼
0
голосов
Глазированые сырки, простой сыр, сгущенка, сливочное масло, даже молоко . Всё с пальмовым техническим маслом. Нас наш отечественный производитель любит . проверяющие органы в лице роспотреба и минздрава еще больше.
9 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте пожалуйста рацион питания на неделю, в рецептах и блюдах для набора массы.
10 месяцев
назад
от
JaniceVeasle
1
ответ
Есть ли рецептура шаурмы? Нужно знать каждый продукт в граммах. Он вобще существует?
6 годов
назад
от
Krisfenix
1
ответ
Сколько разрыхлителя В рецепте печенья указано 0, 33 ч. л гашенной соды. Сколько это разрыхлителя?
6 годов
назад
от
Sмesh