что можно сделать с небольшим баклажаном? -как приготовить -с чем приготовить, учитывая, что на диете

9 годов назад от вика кондрашова

3 Ответы

0 голосов
Баклажан - томаты - кабачок - сладкий перец, все режем тонкими "кольцами", укладываем по кругу в сковородку (чередуя ингредиенты) , заливаем соусом\сыром и в духовку до готовности. Рататуй готов)

Баклажан режем кругляшами, обмакиваем в любимый соус+чеснок, обжариваем с двух сторон и получается отличная закуска.

Приятного аппетита!
9 годов назад от asgardium
0 голосов
С одним смысла нет возиться. Помыть и в микроволновку, сначало конечно потыкать вилкой. Затем как испекётся ложечкой выскоблить мякоть на тарелку и приправить соусом. Я так готовлю кабачьки в зачаточном состоянии которые не успели вызреть и размером всего с огурец.
9 годов назад от Ирина Полякова
0 голосов
Очень охота помочь, поскольку все это люблю и могу есть все время.
Баклажаны кругяками (1-1. 15см) порезать, сверху помидорку также
порезанную. Можно пластинку чеснока, присолить и в духовку минут на 20
 (при 180гр. С) . Когда вынете из духовки, пусть чуток постоит. Потом можно
 прослоить обезжиренным творогом (негусто и подсолить) , или обезжмренным йогуртом. По мне это уже съедобно.
9 годов назад от ***

Связанные вопросы