Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно жарить яйца?
9 годов
назад
от
Эдуард Писин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогреть на плите сковороду, добавить выбранное масло (если сковорода тефлоновая – можно обойтись без масла или положить1/4 указанного количества) . Яйца брать по одному, над сковородой ударить по яйцу ножом, аккуратно разломить и вылить содержимое на сковороду. Посолить. Подождать, пока белок станет непрозрачным, а желток – останется жидким, обычно это 2 - 5 минут, в зависимости от интенсивности нагрева сковороды. Яичница готова.
9 годов
назад
от
Вдвоем
Связанные вопросы
1
ответ
А как вы жарите картошку?
7 годов
назад
от
Елена Седойкина
1
ответ
Что делать если рожки слиплись?
8 годов
назад
от
Света Вишневецкая
2
ответов
Подскажите рецепт маринования кабачков (цукини) , желательно без стерилизации.
9 годов
назад
от
Pantin