Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ингредиенты вы добавляете при приготовлении яичницы?
9 годов
назад
от
Диана Самсонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда готовлю с зеленью (шпинат, укроп, петрушка. ) и с луком.
Только, чтобы прожарилось хорошенько!
Не дай бог там что-то будет жидковато, сразу в мусорку полетит, а меня стошнит (
9 годов
назад
от
Ева
▲
▼
0
голосов
Жарю на сливочном масле. Яйца солю, перчу. Обожаю обычную, самую обыкновенную яичницу-глазунью (чтобы желток еще растекался) . А вот омлеты готовлю разные! Особенно любим с луком и помидоркой. Готовый омлет обильно посыпаю свежей зеленью
9 годов
назад
от
Антошка
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить СМЕТАНУ КЕФИРОМ в выпечке? Будет ли принципиальная разница?
7 годов
назад
от
Сергей Грозный
1
ответ
Подскажите салат с копченой колбасой, без помидоров и сыра. Желательно праздничный вариант. Спасибо!
10 годов
назад
от
рита нахалка
1
ответ
Съедобно ли есть пельмени с сырным соусом?
4 месяцев
назад
от
КатеринаРубаник (Ковалёва)