Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сделать начинку из яблок. чтоб она не вытекала ?
9 годов
назад
от
Лизавета Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я выкладываю раскатанное немного потолще тесто на смазанную маслом чугунную сковороду с низкими бортами -и только тогда мелко прямо на тесто нарезаю мелко яблоки - сверху присыпаю их сахаром - верхний пласт делаю ажурным и сразу ставлю в нагретую духовку
если яблоки очень сочные можно меленько порезать урюк и равномерно распределить в начинке - или курягу
пирог оставляю до остывания и даже дольше на сковороде - это способствует излишней влаге испариться сквозь ажурный верх
9 годов
назад
от
Дима Полусычев
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы капусту с сахарком и подсолнечным маслицем?
5 годов
назад
от
Денис Моисеев
1
ответ
С чем майонез вкусно сочетается?
7 годов
назад
от
Erika B.
1
ответ
Почему плов вкус
6 годов
назад
от
Анна Рамазанова