Все о еде
Войти
Регистрация
Как считаете, сковорода с рифленным дном это удобно? или много заморочек с ней будет, с мытьем?
9 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гриль-сковороду надо брать хорошего качества. Хорошо жарить на ней мясо, рыбу, сосики, сардельки и прочие колбаски.
Из жирных продуктов жир вытапливается.
В ресторанах любят дополнять мясо овощами на гриле: баклажаны, перец, помидоры.
9 годов
назад
от
Аля Ян
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу испечь пирог с замороженной клубникой, надо ли её размораживать?
10 годов
назад
от
Анютка.ру
1
ответ
Как можно быстро почистить арахис от красной кожуры?
3 годов
назад
от
Ольга Петрова V
1
ответ
какой салат самый вкусный и простой? на день рождения ребенка
8 годов
назад
от
Nastya12 Не надо вам знать