Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить гороховый суп из говяжих костей?
9 годов
назад
от
мать тереза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Кости промыть, можно дополнить копченым чем-то, залить водой и сварить бульон: кипятим 1-1, 5 часа, пенку снимаем, кладем соль и целую луковицу. Переливаем в др. кастрюлю бульон.
2. Кладем промытый горох и варим 30-40 мин, он должен стать мягким.
3. На растит. масле пассеруем (прогреваем до приятного запаха) нарезанную луковицу и натертую морковь. Не румяним!
4. Добавляем в суп 2-3 картофелины кубиками и пассеровку. Кипятим 2-3 мин с лавр. листом, потом достаем.
Пр. аппетита! )
9 годов
назад
от
Евгений Домрачев
Связанные вопросы
4
ответов
Из-за чего может быть изжога?
7 годов
назад
от
ШАкАЛ
3
ответов
подскажите не банальный рецепт курицы (ОКОРОЧКА) на ужин
11 годов
назад
от
ВанилькА
1
ответ
Какой ваш любимый салат (или какое то другое блюдо) с морковью по-корейски? )
1 год
назад
от
Анна Попова