Все о еде
Войти
Регистрация
рецептик подскажите, чтоб САЛО замариновать или засолить очень вкусно*?
9 годов
назад
от
Рауза Шуренова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало
Шкурку поскоблить ножом, обтереть, сало проколоть ножом в нескольких местах, натереть солью со всех сторон. Сложить куски сала друг на друга (шкуркой наружу) , завернуть в тонкую льняную салфетку, положить на поднос и в холодильник на 2-3 дня (переворачивая раз в день) . Перец растереть в ступке с 1 ч. л. крупной соли и чесноком, добавить тмин, перемешать. Сало обтереть и обсушить, обмазать чесночной смесью со всех сторон, проложив лавровым листом сложить куски сала друг на друга (шкуркой наружу) , завернуть в вощёную бумагу, хранить в холодильнике. Перед подачей сало заморозить и тонко нарезать. Подавать с чёрным хлебом и зелёным луком как закуску к водке.
На 10-12 порций1
9 годов
назад
от
Ксения Серафименко
Связанные вопросы
1
ответ
Кристаллизация акациевого меда
8 годов
назад
от
Нина Филипцева
1
ответ
Полезен ли алкоголь? я просто никогда не пил. хз зачем он нужен
10 годов
назад
от
sveta bereshnaia
2
ответов
подскажите рецепт чебуреков Фарш свинина! На кефире с добавлением водки кто знает? От водки они мягкие вроде как .
8 годов
назад
от
Валюшка