Все о еде
Войти
Регистрация
Кристаллизация акациевого меда
8 годов
назад
от
Нина Филипцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Это не мёд. Настоящий мёд со временем густет. Бывает, что и слегка расслаивается, но такое бывает только с "мёдом" из обычного сахара.
Не выбрасывайте. Это, конечно, не мёд, боле полезная, чем сахароза (обычный белый сахар) смесь фруктозы с лактозой и глюкозой. Сойдёт на кулинарные и кондитерские надобности.
2. Такое бывает с мёдом, если он в течение длительного времени хранился при температуре боле 40
8 годов
назад
от
Алексей Кондауров
Связанные вопросы
1
ответ
Прочитал, что норвежцы сушат селедку. Как её можно сушить, она ведь очень жирная, а жир не высыхает?
7 годов
назад
от
Ирина Li$$a
1
ответ
Что будет если съесть просроченный на 4 года шоколад?
3 годов
назад
от
Sмesh
1
ответ
Это считается на скорую руку ? Или только мышь повешенная ?
1 год
назад
от
Инна