Все о еде
Войти
Регистрация
У кого - нибудь есть ручная лапшерезка? Сколько у неё функций? Есть ли смысл её приобретать? И какую лучше?
9 годов
назад
от
dta888avgust
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тоже задавала здесь подобный вопрос, но не получила ни одного полезного ответа! Поехала в магазин и купила. . Итальянскую, ручную. . Мне много не надо, по этому ручная! Пользуюсь долго и много! Суперская машинка!
9 годов
назад
от
krava l
▲
▼
0
голосов
Легко раскатывть тесто на тонкие пласты ( толщина регулируется ) , для пельменей, мантов и. т. п. Режет пласты на лапшу, вермишель . Главное тесто правильно сделать .
9 годов
назад
от
Маграт
Связанные вопросы
1
ответ
Из какого сыра сделать сырные корзиночки!
9 годов
назад
от
margo zunnere
1
ответ
Что это за штучки, которые в корейских сериалах постоянно едят?
3 годов
назад
от
Masha Libreht
2
ответов
Когда в России появились (стали употреблять) морепродукты (крабы, креветки, мидии, кальмары и т. д. )
8 годов
назад
от
Кира Найтли