Все о еде
Войти
Регистрация
чертополох сколько соли класть. у кого не спрошу -да мы на глаз, да мы на вкус.
9 годов
назад
от
>>>ЗиНуР<<<
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем сразу начинать со сложных консервов, типа чертополоха? Сначала потренируйтесь на подорожнике (7. 52 г соли на 1 л рассола) , папоротнике (8. 11 г/л) и волчьей ягоде (7. 96 г/л) . Тогда уже можно будет переходить к крыльям летучих мышей (9. 19 г/л) , одолей-траве (6. 14 г/л) , и, наконец, к чертополоху (8. 39 г/л, с помешиванием веткой омелы, стоя на левой ноге, в ночь на Ивана Купалу) .
9 годов
назад
от
danil rip
Связанные вопросы
3
ответов
ужин на двоих из курицы! жду оригинальных рецептов!
13 годов
назад
от
Можно просто, Катюша!
1
ответ
Как дёшево и вкусно набить себе кишки?
5 годов
назад
от
алена джирма(шпилька)
1
ответ
Объясните своими простыми словами НИЖЕ что оно в муке и еде.
1 год
назад
от
Олег Такмаков