Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка, обожаю её! А вы предпочитаете окрошку на квасе, кефире или иных субстанциях?
9 годов
назад
от
Лиза Олейник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обожаю на кефире. Только называется она "айран". Ну, это как у нас с вами, но его можно пить из стакана, а не черпать ложкой. Хотите попробовать? Кстати, пить можно круглый год. Могу дать рецептик.
9 годов
назад
от
Viktor Tarasov
Связанные вопросы
4
ответов
Самый народный способ приготовления квашеной капусты?
5 годов
назад
от
Иванов Иван
2
ответов
Почему для Кавказа характерна острая еда? Исторически и биологически это как-то помогает выживанию в горах?
3 годов
назад
от
Vlad Barabanov
1
ответ
Как готовить хинкали?
3 годов
назад
от
Никита