Ваше коронное блюдо? Поделитесь рецептом.

9 годов назад от Аврора Каэлло

2 Ответы

0 голосов
Много рецептов. Но вот предложу Вам мясной рулет из фарша. 1, 5 кг смешанного фарша (свинина и говядина) 2 больших луковицы, 3 сырых яйца, 5 сваренных вкрутую яиц, 5 зубков чеснока, 1 белая высушенная булочка, 1 средний сладкий перец, Специи ( черный перец, кари, кориандр) соль. Лук и чеснок перемолоть в размельчителе. . Булочку намочить в воде, а когда она станет мягкой отжать. Перец нарезать кубиками. Смешать фарш, перец, лук и чеснок, булочку, добавить сырые яйца, соль, специи. Все хорошо перемешать. Фарш поделить пополам . Затем взять кусок мокрой ткани и выложить фарш на ней и сформировать прямоугольник толщиной 1- 1, 5 см. Варенные яйца разрезать пополам и положить по середине прямоугольника. Затем взяв тряпку за края с одной стороны, фарш завернуть на выложенные по середине яйца. Затем проделать это и с другой стороны. Заровнять аккуратно шов. На противень положить фольгу. Выложить при помощи ткани рулет на противень. Можно вместо яиц во внутрь добавить чернослив вместе с тушеной морковью. Натрите морковь на крупной терке, положите её в посуду из нержавеющей стали, добавьте немного воды и тушите на малом огне до готовности. Приятного аппетита.
9 годов назад от елена глухова
0 голосов
картошку нарезать как для жарёхи
на дно сковороды налить немного масла и ровненько по дну распределить нарезанный лук - сверху высложить картошку и встряхнуть слегка

в бокале два яйца взболтать с солью и молоком

залить равномерно этой болтушкой картошку

сверху посыпать сыром

запекать в дузовке
9 годов назад от Андрей Шухов

Связанные вопросы