Можно ли класть в фарш для котлет или тефтель прижаренный лук?

уезжаю и хочу оставить замороженные полуфабрикаты детям, но с сырым луком при разморозке котлета кислит из-за лука, поэтому возник такой вопрос.
9 годов назад от Сандра

2 Ответы

0 голосов
А чё же нет? Очень даже вкусно будет! Я вобще лук люблю везде.
У меня бабуля всегда картофельное пюре когда делал, потолчёт скалкой картоху и закинет туда поджаренный репчатый лук, и кипячёное молоко. Всё хорошенько размешает и укутает кастрюлю во что то тёплое. (Пуховик или тёплое одеяло) .

А поджарку она за ране поджарит на сковородке маленькой. И так же за ране вскипятит молоко для пюре.

Так что лук - это хорошо! Даже поджаренный. Так что не думайте, кидайте сразу куда Вам надо.

Приятного аппетита !
9 годов назад от Юлия Авдеева
0 голосов
Зачем размораживать замороженные котлеты? Никогда этого не делаю. Жарить мороженые котлеты под крышкой. Никаких проблем с жаркой и с луком не будет. Дети с этим справятся.
9 годов назад от <<Принц-полукровка>>

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от ирина марковская