Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли класть в фарш для котлет или тефтель прижаренный лук?
уезжаю и хочу оставить замороженные полуфабрикаты детям, но с сырым луком при разморозке котлета кислит из-за лука, поэтому возник такой вопрос.
9 годов
назад
от
Сандра
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А чё же нет? Очень даже вкусно будет! Я вобще лук люблю везде.
У меня бабуля всегда картофельное пюре когда делал, потолчёт скалкой картоху и закинет туда поджаренный репчатый лук, и кипячёное молоко. Всё хорошенько размешает и укутает кастрюлю во что то тёплое. (Пуховик или тёплое одеяло) .
А поджарку она за ране поджарит на сковородке маленькой. И так же за ране вскипятит молоко для пюре.
Так что лук - это хорошо! Даже поджаренный. Так что не думайте, кидайте сразу куда Вам надо.
Приятного аппетита !
9 годов
назад
от
Юлия Авдеева
▲
▼
0
голосов
Зачем размораживать замороженные котлеты? Никогда этого не делаю. Жарить мороженые котлеты под крышкой. Никаких проблем с жаркой и с луком не будет. Дети с этим справятся.
9 годов
назад
от
<<Принц-полукровка>>
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше купить?
6 годов
назад
от
ирина марковская
2
ответов
Детские рецепты для приготовления? Например простейший салат или печенье!
7 годов
назад
от
инна осипова
1
ответ
подскажите , как сделать чтобы мука в соусе не получалась комками?
12 годов
назад
от
$hevcova N.