Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пользуется йогуртницей?
9 годов
назад
от
A. Lesia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пользуюсь, давно и успешно. молоко вскипятить, остудить до комнатной температуры. положить сметану - 1 ч. л . на 1 ст. молока. хорошо промешать и поставить в йогуртницу. держать ровно столько, пока молоко не станет йогуртобразным (время зависит от молока и сметаны - производителя, свежести и пр. ) , т. е. оно не должно плескаться, а быть как бы текучим. все, йогур-кефир готов!
9 годов
назад
от
Степан Пысуляк
Связанные вопросы
4
ответов
Какое пиво вы предпочитаете? из того, что на прилавках магазинов?
12 годов
назад
от
Afanastas
2
ответов
Почему кефир в пакетах воняет гамном или еще чем то противным?
12 годов
назад
от
Танюша
1
ответ
В дарницком хлебе белые полосы, хлеб свежий, от его полосы
1 год
назад
от
Мечтатель