Все о еде
Войти
Регистрация
как определить свежесть куриного филе при приготовлении?
может , есть какие-то способы, если не понятно:свежая ли курица , или нет?
12 годов
назад
от
Падший Ангел
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
мясо должно быть упругим при надавливании, не липкое, не иметь посторонних запахов, быть ровного слегка розоватого цвета если это грудки!
12 годов
назад
от
АлександрКокшаров
▲
▼
0
голосов
При определении доброкачественности битой птицы обращают внимание на состояние головы, шеи, туловища, конечностей, внутренней полости.
При порче птицы, цвет мяса из желтоватого становится серым или серо-зеленоватым и у заднего прохода появляются фиолетовые пятна. Мясо такой птицы сначала приобретает запах сырости, затем этот запах становиться кисловатым, а в случае полной порчи – гнилостным.
Мускулы конечностей при порче зеленеют, кожа покрывается плесенью, внутрення полость приобретает кислый, неприятный запах.
12 годов
назад
от
Мариночка
▲
▼
0
голосов
есть. купила, кинь в холодильник, пусть полежит денёк. на след. день его понюхай, если воняет - не свеже
12 годов
назад
от
Иван Дулин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие чаи пьете? )
1 год
назад
от
Михаил
1
ответ
Как загустить белковый крем для украшения торта?
9 годов
назад
от
лейла
2
ответов
Есть рыбка - пикша, подскажите, пожалуйста, как е приготовить?
10 годов
назад
от
Рин Окумура