Кулинария. Каштаны.

Знаю, что если сварить каштаны (обычные, городские) , то они будут пахнуть картофелем. А какие сорта каштанов можно есть? Может быть, вы ели каштаны, тогда опишите, какой у них вкус, какие ощущения и как их есть вобще. Да и можно ли их есть? Спасибо.
9 годов назад от ***ИRишка***

1 ответ

0 голосов
Те что на фото, мы запекали на газовой плите в раскаленной сковороде (без масла) , при этом у них трескалась кожура, они подлетали к потолку. На вкус они и правда напоминают картошку, но каштан слаще. Еще мама их варила в кастрюле, предварительно надрезав кожуру. Только сегодня вспоминала о них, на улицах нашего города много каштана конского, его я не пробовала.
9 годов назад от Mari...KA

Связанные вопросы