Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария. Каштаны.
Знаю, что если сварить каштаны (обычные, городские) , то они будут пахнуть картофелем. А какие сорта каштанов можно есть? Может быть, вы ели каштаны, тогда опишите, какой у них вкус, какие ощущения и как их есть вобще. Да и можно ли их есть? Спасибо.
9 годов
назад
от
***ИRишка***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Те что на фото, мы запекали на газовой плите в раскаленной сковороде (без масла) , при этом у них трескалась кожура, они подлетали к потолку. На вкус они и правда напоминают картошку, но каштан слаще. Еще мама их варила в кастрюле, предварительно надрезав кожуру. Только сегодня вспоминала о них, на улицах нашего города много каштана конского, его я не пробовала.
9 годов
назад
от
Mari...KA
Связанные вопросы
3
ответов
Дамы, поделитесь рецептом салатика, который будете готовить. Пожалуйста! Хочется чего-то нового, но испытанного.
12 годов
назад
от
Аврора
2
ответов
Посоветуйте красное сухое вино. Не дорогое: ориентир 500 р. Что бы было "не кислятина")
9 годов
назад
от
константин еремеев
1
ответ
Баран 25 кг за 10000р норм или дорого, сколько у вас стоит?
4 годов
назад
от
Лёлька