Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте красное сухое вино. Не дорогое: ориентир 500 р. Что бы было "не кислятина")
9 годов
назад
от
константин еремеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возьмите Бордо, это лучшие вина. Благородные, с богатейшим букетом. Перелейте вино в декантер (графин) или налейте через аэратор в самые большие бокалы в доме и наслаждайтесь)
Кьянти, при всем уважении к любимому вину итальянцев, вино с очень высокой кислотностью.
9 годов
назад
от
Ирочка
▲
▼
0
голосов
Вишневое вино: Для приготовления вина принимается технически созрелая вишня. Вину присущ ярко выраженный аромат вишни и неповторимый вкус, сразу после открытия бутылки распространяется такой сильный приятный запах вишни так, что появляется ощущение, будто находишься в вишневом саду.
9 годов
назад
от
Машка Глушень
Связанные вопросы
1
ответ
Какой гарнир хорош к печени, кроме риса?
3 годов
назад
от
Ваша 4есть
3
ответов
Сколько нужно вымачивать почки в молоке, можно ли на ночь поставить?
12 годов
назад
от
Лунтик :)
6
ответов
Как правильно хранить окрошку? ну чтоб подольше сохранилась
12 годов
назад
от
Надежда Полищук