Все о еде
Войти
Регистрация
сыр с плесенью пахнет как носки. почему бы плавленный сырок не выдержать в носке ношенном и после съесть?
9 годов
назад
от
Infernasecret
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С сыра плесень нужно срезать и выбрасывать, если речь идёт о гнилье, а не о травяных приправах (укром, петрушка и прочая зелень) . А плавленный сырок надо держать в посуде. Ношенные носки, если порваны надо выбрасывать. Там грязь. Пот. Нельзя пищевые продукты держать в кусках ткани из старой ношенной одежды.
9 годов
назад
от
Kurt Angels
Связанные вопросы
2
ответов
Иногда хочется кофе поздно вечером, а потом долго не могу уснуть.
1 год
назад
от
алексей синельщиков
2
ответов
Пуэр Шу У меня есть вопрос по Пуэр`у Шу он чем старше там лучше или разницы нет ?
7 годов
назад
от
Алексей Шемин
3
ответов
как сделать гренки из свежего бел хлеба? так хочется! может хлеб на 30 мин положить, чтоб просто подсох? как вы думаете?
9 годов
назад
от
Светлана Садкова