Все о еде
Войти
Регистрация
Случайно посолила капусту с морской солью для ванн.
Случайно посолила капусту с морской солью для ванн. Она белая чистая, совсем как пищевая, на вкус тоже обычная соль. Стоит ли теперь есть капусту? Не могу найти отличие между пищевой и для ванн. А капусту жалко)
9 годов
назад
от
корлеоне
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каменная соль - это та же морская соль, только древних морей. Летучих соединений йода в каменной соли практически нет, поэтому квашенная капуста получится отменной. Если морскую соль рассыпать и продержать (можно на солнце) на воздухе пару дней, то весь йод улетучится. Тогда и квасить можно.
Если у Вас соль была в открытой упаковке, то ничего страшного не произошло
Так что надо пробовать.
9 годов
назад
от
Лорик
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, рецепт Пирожков с картошкой и грибами. Заране спасибо.
12 годов
назад
от
Vladislav Rimsha
3
ответов
скажите пожалуйста, а брынза продаются только соленая или все таки есть малосоленая?
12 годов
назад
от
Кио
2
ответов
чё за хня в одноклассниках, желтый красный? ну эти эмэмдэмс? ну эти эмэмдэмс?
12 годов
назад
от
Anna