Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из ножки баранины
Есть проблема, это очень жирная баранина и у детей обычно расстройство желудка после баранины. Что приготовить чтобы и сытно было и хммм, расстройства желудка избежать. Спасибо
9 годов
назад
от
Лика Тучкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЧАНАХИ
Ингредиенты на 6-8 порций:
800 г баранины
2 средних баклажана (около 300 г каждый)
3-4 спелых помидора средних размеров
5-6 средних картофелин
4-5 луковиц
10 горошин черного перца
1/2 ч. л. красного молотого перца
2 ст. л. нарубленной кинзы
1 ст. л. нарубленного базилика
300 мл томатного сока соль по вкусу
1. Мясо нарезаем кубиками и кладем в горшок. Солим.
2. Сверху кладем нарезанный кубиками лук и картофель, посыпаем частью нарубленной зелени.
3. На картофель кладем крупно нарезанные баклажаны, солим и посыпаем зеленью.
4. Последний слой - крупно нарезанные помидоры.
5. Вливаем сок или воду, ставим горшок на плиту и доводим до кипения. Переносим закрытый горшок в разогретую до 180 градусов духовку и томим до мягкости мяса, 1, 5-2 часа.
6. При подаче посыпаем порцией свежей зелени.
Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
kiss
Связанные вопросы
1
ответ
Какие на вкус устрицы? На что похожи
6 годов
назад
от
trazer
1
ответ
ДЛЯ ЧЕГО РАЗМАРАЖИВАЮТ МЯСО
3 годов
назад
от
мила
1
ответ
Оцените, как вам свежая горбуша? 165руб. за кг. пойдет на засолку?
7 годов
назад
от
MariKa KaMari