Все о еде
Войти
Регистрация
уксус стоит ли разводить уксусную кислоту 9%? опасна ли она? и если разводить, то в какой консистенции на литр? )
9 годов
назад
от
Алексей Могирев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего использовать. Если в зимние заготовки, 1-2 чайные ложки на 1литр банки, то не надо. Для замачивания шашлыка 50/50, типа 1 стакан воды на один стакан 9% уксуса. В такой же пропорции разводят чтобы протереть ребеночка при температуре или пельмешек обмакнуть.
9 годов
назад
от
Овчарка Мухтар
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить рукав для запекания?
5 годов
назад
от
Роман Мандзяк
1
ответ
Вы ели такой салат - Очищающий салат "Овощной грузчик"
5 годов
назад
от
Диана Петрова
2
ответов
Что можно быстро и недорого приготовить и полезно, кроме салатов?
1 год
назад
от
Алена Онищенко